Aviso legal

  1. Conceptos básicos

Esta política de privacidad se aplica a todas las personas que utilizan los servicios de (nombre de la compañía Andrea Hofer, en los siguientes servicios de Internet de Andrea Hofer). Le informamos sobre la naturaleza, alcance y propósito de la recopilación y el uso de sus datos personales por parte de nuestra compañía. Respetamos su privacidad y estamos comprometidos a proporcionar a los requisitos legales para el tratamiento de sus datos personales (regulación de la UE no. 679 / 2016 (DSGVO), DSG 2000, 2018 2003 DSG y TKG) deben ser estrictamente observados. Toda su información personal será procesada de esta manera.

El responsable del procesamiento de los datos es Andrea Hofer. Servicios de Internet A-5700 Zell am See Sportplatzstrasse 16

Al utilizar nuestros servicios y obtener el consentimiento en el sentido de esta declaración, usted reconoce que usted es el 14. El año de edad y puede dar un consentimiento válido, o que un consentimiento efectivo de su tutor o

  1. Información según Art 13 DSGVO

Sus datos personales, eso es en particular

  • Sus datos maestros (apellido, nombre, dirección, dirección de correo electrónico, número de teléfono y fax, fecha de nacimiento, número de cliente), así como el idioma y el número de matrícula,
  • los datos en los documentos de viaje (número de pasaporte, datos de pasaporte, fecha de nacimiento, autoridad emisora, duración, nacionalidad) y documentos de identidad (documento de identidad, licencia de conducir, etc., junto con la autoridad emisora ​​y el plazo),
  • los detalles del método de pago y pagos, en particular tarjetas de débito, tarjetas de crédito y tarjetas bancarias;
  • la duración de la estadía que solicita, los destinos, hoteles, contactos, condiciones, servicios especiales, datos de salud, número de viajero frecuente, preferencias personales que nos brinde, y
  • categorías especiales de datos, como datos de salud, datos de necesidades especiales y matrimonio / asociación,

son necesarios para nuestros servicios. Esto incluye las reservas de viajes, guías turísticas, restaurantes, alquiler de coches, traslados, las transacciones de matrícula, seguro, conciertos, viajes, acreditaciones, cupones, incluyendo la instalación del cliente, facturación y su verificación (B2B, B2C, FIT), reservas de billetes,

Por lo tanto, estos datos se almacenan para estos fines por nosotros, procesados ​​y, en su caso, a terceras partes con las que trabajamos juntos para proporcionar un servicio más eficaz y mejor posible a nuestros clientes - a los proveedores de servicios también en terceros países como procesadores, software y servicios de agencia

pertenecer -, transmitido.

SI APLICA: No utilizamos perfiles y decisiones automáticas. DE OTRA MANERA, ESPECIFIQUE Y PRECISA Y COMPLETE EXPLICADO EN EL QUE SE UTILIZAN TALES TÉCNICAS;

Las bases legales para estos procesos de procesamiento de datos son

  • el cumplimiento de nuestras obligaciones precontractuales y contractuales con usted,
  • Consentimientos obtenidos por usted,
  • obligaciones jurídicas, contractuales u otras obligaciones legales de nuestra parte (por ejemplo, derechos y obligaciones de documentación en materia de contabilidad, legislación fiscal y aduanera, contratos, informes, litigios y § 96 TKG y
  • nuestros intereses legítimos (por ejemplo, mejorar nuestro servicio al cliente, también en el campo del correo directo o el ejercicio de nuestros propios intereses legales).

La duración del almacenamiento depende de la duración de nuestra relación comercial, el consentimiento otorgado por usted y las obligaciones legales de retención y obligaciones legales que nos corresponden. Enfatizamos que en el caso de una cooperación regular para nuestro mejor servicio al cliente posible, nos esforzamos por conocer los deseos de sus clientes que ya nos han sido transmitidos tan bien que podemos satisfacerlo constante y permanentemente.

NOTA: SI ES NECESARIO información a la información en virtud del artículo 14 DSGVO SUPLEMENTO cuando se traten datos personales que no se recogen directamente del cliente como la persona de que se trate (véase también el punto 1. Las explicaciones e instrucciones ( "colocación y el contenido de la política de privacidad") con respecto a esta declaración) ,

  1. Nuestros sitios web

COMPROBAR FUERA DE LA OPERACIÓN YA SEA ACCESIBLE Al acceder a nuestro sitio web, sus datos de acceso se recopilarán y almacenarán automáticamente. Estos datos de acceso en particular, la página solicitada, el archivos respetado, fecha y hora de la llamada, la dirección IP de los datos de usuario de la computadora llamando, especialmente el navegador y sistema operativo, así como la cantidad de datos y el mensaje del poder invocar otras categorías de datos DE REQUERIMIENTOS DE SUMINISTRO. Estos datos de acceso los utilizamos con fines estadísticos internos para garantizar la seguridad de nuestra oferta y optimizar la oferta. Si se sospecha un acto ilícito, los datos de acceso se evaluarán para garantizar la evidencia.

Al ingresar sus datos personales en uno de nuestros formularios de contacto, usted acepta la transmisión, el almacenamiento y el procesamiento por parte nuestra durante el tiempo que dure esta solicitud específica. Esto es especialmente cierto para sus solicitudes a través del formulario de contacto, el chat y los correos electrónicos que nos envía. Necesitamos estos datos para procesar su solicitud y, en estos casos, también almacenamos su dirección de IP a fin de asegurar la evidencia. El almacenamiento se lleva a cabo siempre que sea necesario para que usted o nosotros podamos encargarnos de cualquier pregunta adicional o posterior.

A PETICIÓN Si crea una cuenta web con nosotros, le proporcionaremos los datos de su contrato en línea. Guarde cuidadosamente sus datos de acceso y asegúrese de que ninguna persona no autorizada acceda a la cuenta. Para el acceso no autorizado, que, aunque sea parcialmente, debido a una mala conducta de su parte, no asumimos ninguna responsabilidad.

EN NECESIDAD Los datos de su cuenta solo se transferirán a través de una conexión a Internet cifrada (https). No asumimos ninguna responsabilidad por la pérdida de datos o el acceso de terceros a sus datos si hemos seguido las medidas de seguridad requeridas por el estado de la técnica.

La base legal para este procesamiento de datos es su consentimiento, nuestras obligaciones precontractuales y contractuales con usted, nuestros intereses legítimos y obligaciones legales de todo tipo y § 96 TKG.

  1. Novedades

Usted es libre de suscribirse a nuestro boletín. El registro para el cual debe proporcionar su dirección de correo electrónico y dar su consentimiento para recibir el boletín no puede tener efecto hasta que confirme un enlace al registro que recibe por correo electrónico. Con el fin de brindarle información específica en el boletín en el que está particularmente interesado, le proporcionaremos la inscripción gratuita para obtener incluso información sobre intereses específicos, fechas clave, ubicaciones y regiones, etc.

En cada boletín que reciba, encontrará toda la información que necesita para darse de baja del boletín. Para obtener más información acerca de nuestros boletines de noticias, contáctenos wolf@zellamsee.at , Estamos felices de ayudar.

El contenido de nuestro sitio web ha sido cuidadosamente preparado y comprobado varias veces, pero no asumimos ninguna responsabilidad por la actualidad, corrección e integridad de la información proporcionada. Se excluyen las reclamaciones por daños y perjuicios por el uso o no uso de la información o por el uso de información incorrecta o incompleta. Todas las ofertas no son vinculantes. Nos reservamos el derecho de cambiar, complementar o eliminar la oferta o partes de la misma sin previo aviso o dejar de publicar el sitio web temporal o permanentemente.

El contenido y la programación de nuestro sitio web están protegidos por derechos de autor y derechos de autor complementarios. Se prohíbe cualquier duplicación, también en extractos, y reproducción pública, especialmente la copia de textos, gráficos y fotografías sin nuestro consentimiento previo por escrito.

  1. Transmisión a terceros / obligaciones de los procesadores

Su información personal puede ser proporcionada por nosotros

  • dentro del grupo teniendo en cuenta los usos permitidos,
  • a los procesadores (por ejemplo, para nuestra publicidad electrónica en forma de boletines informativos), así como a los terceros que están obligados a proporcionar los servicios que necesita, todos los cuales se han comprometido a cumplir con las normas de protección de datos aplicables,

transmitida. No debe ser posible cumplir con las normas europeas de protección de datos - como las cláusulas contractuales tipo, las decisiones de adecuación o certificaciones no están garantizados en este caso particular - aclaramos a principios de orden y recoger el consentimiento necesario de usted. Para obtener más información, contáctenos en wolf@zellamsee.at

  1. Cookies y servicios de seguimiento

SOBRE NECESIDADES Usamos cookies, que son pequeños elementos de texto utilizados para almacenar información en navegadores web. Las cookies son reconocidas en su próxima visita a nuestro sitio web y contribuyen significativamente a acelerar la carga y hacer que el uso de nuestras ofertas sea cómodo para usted. Su información reconocida y almacenada por las cookies se usa para su reconocimiento, pero también para el análisis del comportamiento de su usuario. Usted será almacenado en el servidor del proveedor respectivo que se ha comprometido a sí mismo como un procesador para cumplir con los estándares de protección de datos aplicables.

Después de visitar nuestro sitio web, las cookies permanecen almacenadas en su dispositivo, a menos que se niegue desde el principio o no elimine activamente las cookies. La desactivación de cookies puede afectar la funcionalidad de nuestros sitios web. Puede evitar el almacenamiento de cookies mediante la configuración correspondiente del software de su navegador. Sin embargo, señalamos que en este caso es posible que no pueda usar todas las características de nuestro sitio web.

También puede evitar el reenvío a Google de los datos generados por la cookie y relacionados con su uso del sitio web (incluida su dirección IP), así como el procesamiento de estos datos por parte de Google utilizando el navegador disponible en el sitio web google.com. Descargue e instale el complemento. Sin embargo, el complemento solo está disponible para ciertos programas de navegador.

POR NECESIDADES En nuestro sitio web, también usamos contenido de terceros para que nuestro sitio web sea lo más informativo y conveniente posible para usted. Estos incluyen, por ejemplo, mapas de Google, fuentes RSS o Youtube. Estos proveedores externos recibirán su dirección IP por razones técnicas. No tenemos influencia sobre el uso de estos datos por parte del proveedor externo. En este sentido, nos referimos a las declaraciones de privacidad del proveedor respectivo.

COMPLEMENTOS PARA EL USO DE HERRAMIENTAS DE SEGUIMIENTO, PERFILES, DECISIONES AUTOMATIZADAS, ETC. SE REQUIEREN CUANDO SE USAN

AL USAR GOOGLE ANALYTICS Utilizamos Google Analytics, un servicio de análisis web de Google Inc. 1600, Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE.UU., uno ( "Google"). Google Analytics utiliza cookies. La información que genera la cookie acerca de su comportamiento de los usuarios se transmite generalmente a un servidor de Google en los EE.UU. y se almacena allí. su dirección IP se trunca previamente dentro de la Unión Europea y de manera anónima o al menos seudónimo Sólo en casos excepcionales será la dirección IP completa a un servidor de Google en. transferido a los EE. UU. y abreviado allí.

Google usa esta información para evaluar su uso del sitio web, para compilar informes sobre la actividad del sitio web y para proporcionar otros servicios relacionados con la actividad del sitio web y el uso de Internet al operador del sitio web. La dirección IP proporcionada por Google Analytics como parte de Google Analytics no se fusionará con otros datos de Google. En este contexto, tenga en cuenta también la política de privacidad de Google, en particular la información disponible en los siguientes dos enlaces:

AL USAR FACEBOOK SOCIAL PLUG-INS: Utilizamos Facebook plug-ins sociales de la red social Facebook, operado por la compañía Facebook Ireland Limited, 4 Gran Canal Square Dublín 2, Irlanda y Facebook Inc., 1601 S. California Avenue, Palo Alto, CA94303, EE. UU. Estos complementos son botones que Facebook usa para ver quién llama a nuestro sitio web. Si el visitante también está registrado y ha iniciado sesión en Facebook como usuario, también se almacena más información de Facebook. Por razones técnicas, Facebook recibe su dirección IP. No tenemos influencia sobre el uso de esta información por parte de Facebook. En este sentido, nos referimos a las declaraciones de privacidad de Facebook, en particular la información disponible en el siguiente enlace:

También le brinda información sobre cómo usar su navegador para bloquear los complementos sociales de Facebook.

  1. Contacto

Puede solicitar información sobre sus datos personales almacenados por nosotros sin cargo en cualquier momento. Tiene como paciente el derecho de revocar, acceso, cancelación, rectificación, restricción y la transferencia de sus datos personales en la medida en que ninguna obligación legal de mantener enfrenta nuestra parte.

Consecuencias de la revocación Para obtener más información sobre sus derechos como víctima, póngase en contacto con nosotros en la carretera de campo deportivo Andrea Hofer 16 A-5700 Zell am See wolf@zellamsee.at Estamos felices de ayudar. Para las reclamaciones, la autoridad de control es la Autoridad de Protección de Datos de Austria (DSB), Wickenburggasse 8-10, 1080 Vienna.

  1. otro

Hemos implementado medidas de seguridad organizacionales y técnicas que continuamente evaluamos y adaptamos según sea necesario para proteger su información personal que almacenamos y procesamos.

Nos reservamos el derecho de modificar esta política de privacidad en cualquier momento y adaptarla a los nuevos desarrollos. La nueva versión es válida desde la provisión en nuestro sitio web. La versión actual de la política de privacidad está disponible en cualquier momento en el sitio web en Privacidad.

www.zellamsee.at ofrece establecimientos de alojamiento de Zell am See y Kaprun la oportunidad de presentar el funcionamiento de este sitio web.

www.zellamsee.at se reserva el derecho de rechazar cualquier anuncio, modificar o eliminar por completo. Del mismo modo, el derecho a excluir a ciertos proveedores de participar en el largo plazo. Hemos observado expresamente que este no es el servidor oficial Ciudad de Zell am See y el Asociación de Turismo de Zell am See 'S. Este es un sitio web que incluye información sobre la localidad de Zell am See y Kaprun (hoteles y alojamiento, así como las actividades económicas y culturales).
El objetivo de esta iniciativa:El desarrollo turístico de Zell am See y Kaprun involucrando a todos los interesados ​​en esta idea y Kooperationswilligen.Bilder sido proporcionada por el turismo de Salzburgo, Austria publicidad, Fremdenverkehrsverband Zell am, Lago Wolfshoferamt, Strele Ferdinand, Faistauer Niki. Páginas web fueron creados por Andrea Hofer y Wolfshoferamt Notas importantes:Referencias y enlaces:Para las referencias directas o indirectas a páginas externas de Internet ("links") fuera de la zona de responsabilidad de la www.zellamsee.at se, la responsabilidad sólo entraría en vigor en el caso de que zellamsee.at de los contenidos y le fuera técnicamente posible y razonable para impedir el uso en caso de contenidos ilegales. zellamsee.at declara expresamente que en el momento de la vinculación, ningún contenido ilegal en las páginas enlazadas. En el diseño actual y futuro, los contenidos o la autoría de las partes enlazadas / vinculadas que el autor no tiene ninguna influencia. Por lo tanto zellamsee.at queda expresamente se disocia de todos los contenidos de todas las páginas enlazadas / vinculadas que fueron cambiados después del ajuste enlace. Esta declaración es válida para todos dentro de sus propios enlaces de Internet y referencias a contenidos ilegales, incorrectos o incompletos y especialmente por daños derivados de la utilización o no utilización de dicha información se encuentra únicamente con el proveedor de la página a la referencia no era el que ha ligado a estas páginas.
Google Política de privacidad
"Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio de análisis web de Google Inc. (" Google "). Google Analytics utiliza" cookies ", archivos de texto que se almacenan en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) se transmite a un servidor de Google en EE.UU. donde queda almacenada. Google usará esta información para evaluar su uso del website, recopilando informes de la actividad del sitio web y prestando otros servicios relacionados con la web y de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros a menos que requerido por la ley o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Usted puede rechazar el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, pero señala que es posible que no pueda utilizar todas las funciones de esta página web en este caso. Al usar este sitio, usted está de acuerdo con el tratamiento de información acerca de Usted por Google en la forma descrita anteriormente y para el referido fin.

Contenido en línea
No asumimos ninguna responsabilidad por la actualidad, corrección, integridad o calidad de la información proporcionada. Las reclamaciones de responsabilidad contra nosotros, que se refieren a la naturaleza material o inmaterial causado por el uso o no uso de la información ofrecida o por el uso de información incorrecta e incompleta son básicamente excluidos, siempre por nuestro sitio no es intencional o negligencia grave . Todas las ofertas son no-vinculantes y sin compromiso. Nos reservamos expresamente el derecho de cambiar partes de las páginas o toda la oferta sin previo aviso al suplemento a la cancelación o la publicación temporal o permanente.

Referencias y enlaces
Para las referencias directas o indirectas a otros sitios de Internet que se encuentran fuera de la responsabilidad de nosotros, una obligación de responsabilidad entraría en vigor exclusivamente en el caso en el que tuvimos conocimiento de los contenidos y le Selbiger sería técnicamente posible y razonable para su uso en el caso de para evitar que el contenido ilegal. Por la presente declaramos que en el momento de la vinculación de las páginas enlazadas estaban libres de contenidos ilegales. En las actuales y futuras de diseño, los contenidos o la autoría de las páginas enlazadas, no tenemos ningún control. Por lo tanto, nos distanciamos expresamente de todos los contenidos de todas las páginas que fueron cambiados después del enlace. Esta declaración se aplica a todos dentro de la propia oferta de Internet izquierda y referencias, así como para las entradas de extranjeros en los servicios a las empresas, tales como libros de visitas, foros de discusión, listas de correo y similares. Para contenidos ilegales, incorrectos o incompletos y especialmente por daños derivados de la utilización o no utilización de dicha información se encuentra únicamente con el proveedor de la página a la que se hizo referencia, no el que ha ligado a estas páginas.

Derecho de Autor y el Derecho de Marcas
Estamos ansiosos por tener en cuenta en todas las publicaciones los derechos de autor de los gráficos utilizados, documentos sonoros, secuencias de vídeo y textos, para usar gráficos de creación propia, documentos de audio, secuencias de vídeo y textos o recurrir a gráficos libres de licencia, documentos de sonido, secuencias de video y textos. Todos posiblemente protegidas por terceros de las marcas y marcas registradas son sitios web de las disposiciones del derecho de marcas registradas y los derechos de propiedad de los propietarios registrados respectivos. La simple mención no implica que las marcas no están protegidas por derechos de terceros! Cualquier reproducción o utilización de gráficos, documentos sonoros, secuencias de vídeo y textos en otras publicaciones electrónicas o impresas no está permitida sin el consentimiento expreso de nosotros.

Derechos de autor / Responsabilidad
En vista de las características técnicas de la Internet no puede garantizar la autenticidad, exactitud e integridad de la información proporcionada a través de este medio. Además, nosotros no asumimos ninguna responsabilidad por la disponibilidad o el funcionamiento de este sitio o de su contenido. Se excluye cualquier responsabilidad por los daños directos, indirectos o de otro tipo, sin importar la causa, que surjan del uso o la falta de disponibilidad de los datos y la información de esta página web, en la medida permitida por la ley, excluido. El contenido de este sitio web está protegido por derechos de autor. La información es sólo para uso personal. Se prohíbe cualquier otro uso, incluyendo el almacenamiento en bases de datos, la copia y toda forma de uso comercial, y la divulgación a terceros de las partes o en forma revisada, sin permiso de la organización. Se prohíbe la integración de páginas individuales de nuestro sitio en otros sitios.

otro
Si partes o formulaciones individuales de este texto no son, ya no o no corresponden totalmente a las partes restantes del documento no se verán afectados en su contenido y validez.

Las cookies facilitan la prestación de nuestros servicios. Al utilizar nuestros servicios, usted acepta que podemos utilizar cookies.
Más información Ok