Mentions légales

  1. Notions de base

Cette politique de confidentialité s'applique à toutes les personnes utilisant les services de (nom de la société Andrea Hofer, dans les services Internet suivants Andrea Hofer). Nous vous informons sur la nature, l'étendue et le but de la collecte et de l'utilisation de vos données personnelles par notre société. Nous respectons votre vie privée et nous nous engageons à fournir les exigences légales pour le traitement de vos données personnelles (réglementation européenne no. 679 / 2016 (DSGVO), DSG 2000, 2018 DSG et TKG 2003) doivent être strictement respectées. Toutes vos informations personnelles seront traitées sur cette base.

Responsable du traitement des données est Andrea Hofer Services Internet A-5700 Zell am See Sportplatzstrasse 16

En utilisant nos services et en obtenant le consentement dans le sens de cette déclaration, vous reconnaissez que vous êtes le 14. Âge et sont en mesure de donner un consentement valide, ou que le consentement effectif de votre tuteur ou

  1. Informations selon Art 13 DSGVO

Vos données personnelles, en particulier

  • Vos données de base (nom, prénom, adresse, adresse e-mail, numéro de téléphone et de fax, date de naissance, numéro de client) ainsi que la langue et le numéro de la plaque d'immatriculation,
  • les données contenues dans les documents de voyage (numéro de passeport, données de passeport, date de naissance, autorité émettrice, durée, nationalité) et les pièces d'identité (carte d'identité, permis de conduire, etc., ainsi que l'autorité émettrice et la durée),
  • les détails du mode de paiement et de paiement, en particulier les cartes de débit, les cartes de crédit et les cartes bancaires;
  • la durée du séjour que vous demandez, les destinations, hôtels, contacts, conditions, services spéciaux, données de santé, numéro de voyageur fréquent, préférences personnelles que vous nous donnez, et
  • des catégories particulières de données, telles que les données sur la santé, les données sur les besoins spéciaux et le mariage / partenariat,

sont nécessaires pour nos services. Cela inclut les réservations de voyages, guides touristiques, restaurants, location de voitures, transferts, transactions d'enregistrement, assurance, concerts, visites, Accréditations, coupons, y compris l'installation du client, la facturation et la vérification (B2B, B2C, FIT), réservations de billets,

Ces données sont donc stockées à ces fins par nous, traitées et, le cas échéant, à des tiers avec lesquels nous travaillons ensemble pour fournir un service plus efficace et le mieux possible à nos clients - aussi les fournisseurs de services dans les pays tiers en tant que processeurs, logiciels et services d'agence

appartenir -, transmis.

SI APPLICABLE: Nous n'utilisons pas le profilage et les décisions automatisées. AUTREMENT, PRÉCISEZ ET PRÉCISEZ ET COMPLÈTEZ EXPLICATION DANS LAQUELLE SONT FORMÉES DE TELLES TECHNIQUES;

Les bases juridiques de ces processus de traitement de données sont

  • l'accomplissement de nos obligations pré-contractuelles et contractuelles envers vous,
  • Consentements obtenus par vous,
  • obligations juridiques, contractuelles ou autres obligations légales de notre part (par exemple, droits et obligations en matière de documentation en matière de comptabilité, droit fiscal et douanier, contrats, rapports, litiges et § 96 TKG et
  • nos intérêts légitimes (par exemple améliorer notre service à la clientèle, également dans le domaine du publipostage ou de l'exercice de nos propres intérêts légaux).

La durée du stockage dépend de la durée de notre relation d'affaires, du consentement donné par vous, ainsi que des obligations légales de conservation et des obligations légales qui nous sont applicables. Nous soulignons que dans le cas d'une coopération régulière pour notre meilleur service à la clientèle, nous nous efforçons de connaître les souhaits de nos clients qui nous ont déjà été transmis si bien que nous pouvons vous satisfaire de façon permanente et permanente.

REMARQUE: Si l'information NÉCESSAIRE à l'information conformément à l'article 14 DSGVO SUPPLÉMENT lorsque les données personnelles sont traitées qui ne sont pas collectées directement auprès du client que la personne concernée (voir également 1. Les explications et les instructions ( « placement et le contenu de la politique de confidentialité ») concernant cette déclaration) ,

  1. Nos sites Web

CHECK OUT OF OPERATION ACCESSIBLE En accédant à notre site Web, vos données d'accès seront automatiquement collectées et stockées. Ces données d'accès en particulier la page demandée, les fichiers respectés, la date et l'heure de l'appel, l'adresse IP des données utilisateur de l'ordinateur appelant, en particulier le système de navigation et d'exploitation, ainsi que la quantité de données et le message de l'invocation avec succès AUTRES CATÉGORIES DE DONNÉES DE EXIGENCES D'APPROVISIONNEMENT Ces données d'accès sont utilisées par nous à des fins statistiques internes pour assurer la sécurité de notre offre et optimiser l'offre. Si un acte illégal est suspecté, les données d'accès seront évaluées pour sécuriser les preuves.

En entrant vos données personnelles dans l'un de nos formulaires de contact, vous consentez à la transmission, au stockage et au traitement par nous pour la durée de cette demande spécifique. Cela est particulièrement vrai pour vos demandes via le formulaire de contact, le chat et les emails que vous nous envoyez. Nous avons besoin de ces données pour traiter votre demande et, dans ce cas, stocker également votre adresse IP afin d'obtenir des preuves. Le stockage a lieu aussi longtemps que cela est nécessaire pour vous ou nous de prendre soin de toute question supplémentaire ou subséquemment posée.

SUR DEMANDE Si vous créez un compte Web avec nous, nous vous fournirons vos données de contrat en ligne. Vous stockez avec soin vos données d'accès et veillez à ce qu'aucune personne non autorisée n'accède au compte. Pour un accès non autorisé, qui - même partiellement - en raison d'une faute de votre part, nous n'assumons aucune responsabilité.

AU BESOIN Les données de votre compte ne seront transférées que via une connexion Internet cryptée (https). Nous n'assumons aucune responsabilité pour la perte de données ou l'accès de tiers à vos données si nous avons suivi les mesures de sécurité requises par l'état de la technique.

La base juridique de ce traitement de données est votre consentement, nos obligations pré-contractuelles et contractuelles envers vous, nos intérêts légitimes et obligations légales de toute sorte et § 96 TKG.

  1. Newsletter

Vous êtes libre de vous abonner à notre newsletter. L'enregistrement pour lequel vous devez fournir votre adresse e-mail et donner votre consentement pour recevoir la newsletter ne peut pas prendre effet tant que vous n'avez pas confirmé un lien vers l'inscription que vous recevez par e-mail. Afin de vous fournir des informations ciblées dans le bulletin d'informations qui vous intéressent particulièrement, nous vous fournirons l'inscription gratuite pour faire même des informations sur des intérêts spécifiques, des dates clés, des lieux et des régions et similaires.

Dans chaque newsletter que vous recevez, vous trouverez toutes les informations dont vous avez besoin pour vous désinscrire de la newsletter. Pour plus d'informations sur nos newsletters, contactez-nous wolf@zellamsee.at , Nous sommes heureux d'aider.

Le contenu de notre site Web a été soigneusement préparé et vérifié plusieurs fois, mais nous déclinons toute responsabilité quant à l'actualité, l'exactitude et l'exhaustivité des informations fournies. Les demandes de dommages-intérêts pour l'utilisation ou la non-utilisation des informations ou pour l'utilisation d'informations incorrectes ou incomplètes sont exclues. Toutes les offres sont sans engagement. Nous nous réservons le droit de modifier, compléter ou supprimer l'offre ou des parties de celle-ci sans préavis ou de cesser la publication du site temporairement ou définitivement.

Le contenu et la programmation de notre site Web sont protégés par le droit d'auteur et les droits d'auteur connexes. Toute reproduction - même en extraits - et la reproduction publique, en particulier la copie de textes, de graphiques et de photos, est interdite sans notre autorisation écrite préalable.

  1. Transmission à des tiers / obligations des transformateurs

Vos informations personnelles peuvent être fournies par nous

  • au sein du groupe en tenant compte des usages autorisés,
  • aux transformateurs (par exemple pour notre publicité électronique sous forme de lettres d'information) ainsi qu'aux tiers qui sont tenus de fournir les services dont vous avez besoin et qui se sont tous engagés à respecter les normes applicables en matière de protection des données,

transmis. Si le respect des normes européennes de protection des données n'est pas possible - par exemple parce que les clauses contractuelles standard, les décisions d'adéquation ou les certifications ne sont pas garanties dans le cas spécifique - nous vous informerons en temps utile et obtiendrons également les autorisations nécessaires. Pour plus d'informations, contactez-nous au wolf@zellamsee.at

  1. Cookies et services de suivi

SUR LES BESOINS Nous utilisons des cookies, qui sont de petits éléments de texte utilisés pour stocker des informations dans les navigateurs Web. Les cookies sont reconnus lors de votre prochaine visite sur notre site et contribuent de manière significative à accélérer le chargement et à rendre l'utilisation de nos offres plus confortable pour vous. Vos informations reconnues et stockées par les cookies sont utilisées pour votre reconnaissance, mais aussi pour l'analyse de votre comportement utilisateur. Vous serez stocké sur le serveur du fournisseur respectif qui s'est engagé en tant que processeur pour nous conformer aux normes de protection des données applicables.

Après avoir visité notre site, les cookies restent stockés sur votre appareil, sauf si vous refusez d'emblée ou si vous ne supprimez pas activement les cookies. La désactivation des cookies peut affecter la fonctionnalité de nos sites Web. Vous pouvez empêcher le stockage des cookies par un paramètre correspondant de votre logiciel de navigation. Nous attirons cependant votre attention sur le fait que, dans ce cas, vous ne pourrez peut-être pas utiliser toutes les fonctionnalités de notre site Web.

Vous pouvez également empêcher la transmission à Google des données générées par le cookie et liées à votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) ainsi que le traitement de ces données par Google en utilisant le navigateur disponible sur le site google.com. Téléchargez et installez le plugin. Toutefois, le plug-in est uniquement disponible pour certains programmes de navigateur.

POUR LES BESOINS Sur notre site Web, nous utilisons également du contenu tiers pour rendre notre site Web aussi informatif et pratique que possible pour vous. Ceux-ci comprennent par exemple Google Maps, flux RSS ou Youtube. Ces fournisseurs tiers recevront votre adresse IP pour des raisons techniques. Nous n'avons aucune influence sur l'utilisation de ces données par le fournisseur tiers. Nous nous référons à cet égard aux déclarations de confidentialité du fournisseur respectif.

COMPLÉMENTS POUR L'UTILISATION DES OUTILS DE SUIVI, PROFILING, DÉCISIONS AUTOMATISÉES ETC. SONT NÉCESSAIRES LORSQU'ILS SONT UTILISÉS

LORS DE L'UTILISATION DE GOOGLE ANALYTICS Nous utilisons Google Analytics, un web analytics service fourni par Google Inc. 1600, Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, États-Unis, l'un ( "Google"). Google Analytics utilise des cookies. Les informations générées par les cookies concernant votre comportement de l'utilisateur sont généralement transmises à un serveur de Google aux Etats-Unis et qui y sont stockées. votre adresse IP est déjà tronquée au sein de l'Union européenne et anonyme ainsi ou au moins pseudonymous seulement dans des cas exceptionnels l'adresse IP complète à un serveur de Google. transféré aux États-Unis et raccourci là.

Google utilise ces informations pour évaluer votre utilisation du site Web, compiler des rapports sur l'activité du site Web et fournir d'autres services liés à l'activité du site Web et à l'utilisation d'Internet à l'opérateur du site Web. L'adresse IP fournie par Google Analytics dans le cadre de Google Analytics ne sera pas fusionnée avec d'autres données de Google. Dans ce contexte, veuillez également noter la politique de confidentialité de Google, en particulier les informations disponibles sous les deux liens suivants:

LORS DE L'UTILISATION FACEBOOK SOCIALE PLUG-INS: Nous utilisons Facebook plug-ins sociaux du réseau social Facebook, par la société Facebook Ireland Limited, 4 Grand Canal Square Dublin 2, Irlande et Facebook Inc., 1601 S. California Avenue, Palo Alto, CA94303, États-Unis. Ces plug-ins sont des boutons que Facebook utilise pour voir qui appelle notre site Web. Si le visiteur est également enregistré et connecté à Facebook en tant qu'utilisateur, d'autres informations de Facebook sont également stockées. Pour des raisons techniques, Facebook reçoit votre adresse IP. Nous n'avons aucune influence sur l'utilisation de ces données par Facebook. Nous nous référons à cet égard aux déclarations de confidentialité de Facebook, en particulier les informations disponibles sur le lien suivant:

Il vous donne également des informations sur l'utilisation de votre navigateur pour bloquer les plug-ins sociaux Facebook.

  1. Contact

Vous pouvez demander des informations sur vos données personnelles stockées gratuitement par nous à tout moment. En tant que personne concernée, vous disposez également d'un droit de révocation, d'information, de suppression, de rectification, de restriction et de transfert de vos données personnelles, dans la mesure où il n'existe aucune obligation légale de conservation de notre part.

Conséquences de la révocation Pour plus d'informations sur vos droits en tant que victime s'il vous plaît contactez-nous sous Andrea Hofer terrain de sport route 16 A-5700 Zell am See wolf@zellamsee.at Nous sommes heureux d'aider. Pour les plaintes, l'autorité de surveillance est l'autorité autrichienne de protection des données (DSB), Wickenburggasse 8-10, 1080 Vienna.

  1. autre

Nous avons mis en place des mesures de protection organisationnelles et techniques que nous évaluons et adaptons continuellement au besoin pour protéger vos renseignements personnels que nous stockons et traitons.

Nous nous réservons le droit de modifier cette politique de confidentialité à tout moment et de l'adapter aux nouveaux développements. La nouvelle version est valide à partir de la disposition sur notre site Web. La version actuelle de la politique de confidentialité est disponible à tout moment sur le site Web sous Confidentialité.

www.zellamsee.at offre des établissements d'hébergement de Zell am See et Kaprun l'occasion de présenter le fonctionnement de ce site.

www.zellamsee.at se réserve le droit de refuser d'annonces, les modifier ou les supprimer entièrement. De même, le droit d'exclure certains fournisseurs de participer sur le long terme. Nous avons expressément noté que ce n'est pas le serveur officiel Ville de Zell am See et le Association touristique de Zell am See 'S. Il s'agit d'un site Web qui comprend à la fois des informations sur la ville de Zell am See et Kaprun (hôtels et hébergement, ainsi que les activités économiques et culturelles).
Le but de cette initiative:Le développement touristique de Zell am See et Kaprun impliquant toutes les parties intéressées à cette idée et Kooperationswilligen.Bilder été fourni par le tourisme de Salzbourg, en Autriche publicité, Fremdenverkehrsverband Zell am, Lac Wolfshoferamt, Strele Ferdinand, Faistauer Niki. Les pages Web ont été créés par Andrea Hofer et Wolfshoferamt Remarques importantes:Références et liens:Pour les références directes ou indirectes à des pages Internet externes ("liens") en dehors de la zone de responsabilité de la www.zellamsee.at sont, la responsabilité n'entrerait en vigueur dans le cas où zellamsee.at des contenus et qu'il était techniquement possible et raisonnable d'empêcher l'utilisation en cas de contenus illégaux. zellamsee.at déclare expressément que, au moment de la liaison, aucun contenu illégal sur les pages liées. Sur la conception actuelle et future, les contenus ou la paternité des côtés liés / reliés L'auteur n'a aucune influence. Par conséquent zellamsee.at présentes expressément se dissocie de tous les contenus des pages liées tous / connectés qui ont été modifiés après l'établissement du lien. Cette déclaration s'applique à tous au sein de ses propres liens Internet et des références à des contenus illégaux, erronés ou incomplets et en particulier pour les dommages résultant de l'utilisation ou la désuétude de ces informations réside uniquement avec le fournisseur de la page à laquelle on n'était pas celui qui a lié à ces pages.
Google Politique de confidentialité
«Ce site utilise Google Analytics, un service d'analyse de site internet fourni par Google Inc. (« Google »). Google Analytics utilise des« cookies », des fichiers texte qui sont stockés sur votre ordinateur, pour aider le site internet à analyser l'utilisation du site Web. Les données générées par les cookies concernant votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) sont transmises à un serveur de Google aux Etats-Unis et y sont stockées. Google utilisera cette information pour évaluer votre utilisation du site, de compiler des rapports sur l'activité du site pour les opérateurs de site Web et fournir d'autres services relatifs site Web et Internet. Google peut également transférer ces informations à des tiers sauf si requis par la loi ou lorsque ces tiers traitent ces données pour le compte de Google. Google ne recoupera pas votre adresse IP avec toute autre donnée détenue par Google. Vous pouvez refuser l'utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de votre navigateur, mais nous signaler que vous ne pouvez pas être en mesure d'utiliser toutes les fonctionnalités de ce site dans ce cas. En utilisant ce site, vous consentez expressément au traitement de vos données nominatives par Google dans les conditions décrites ci-dessus et aux fins susmentionnées.

Contenu en ligne
Nous ne prenons aucune responsabilité pour l'actualité, l'exactitude, l'exhaustivité ou la qualité des informations fournies. Les prétentions en responsabilité contre nous, qui se réfèrent à la nature matérielle ou immatérielle causés par l'utilisation ou la désuétude de l'information offerte ou par l'utilisation d'informations erronées et incomplètes sont fondamentalement exclues, fournie par notre site n'est pas intentionnelle ou par négligence grave . Toutes les offres sont sans engagement et sans obligation. Nous nous réservons expressément le droit de modifier des parties de pages ou l'offre complète sans annonce séparée de compléter, de supprimer ou de la publication temporairement ou définitivement.

Références et liens
Pour les références directes ou indirectes à d'autres sites Internet qui sont en dehors de notre responsabilité, une obligation de responsabilité entrerait en vigueur exclusivement dans le cas où nous avons eu connaissance des contenus et qu'il Selbiger serait techniquement possible et raisonnable pour l'utilisation dans le cas pour empêcher contenu illégal. Nous déclarons par la présente que, au moment de relier les pages étaient libres de tout contenu illégal. Sur la conception actuelle et future, les contenus ou la paternité des pages liées, nous n'avons aucun contrôle. C'est pourquoi nous nous distançons expressément de tous les contenus des pages liées qui ont été modifiés après le lien. Cette déclaration s'applique à tous au sein de l'offre Internet propre jeu gauche et références ainsi que pour des entrées étrangères dans des services d'affaires tels que des livres d'or, forums de discussion, listes de diffusion, etc. Pour les contenus illégaux, erronés ou incomplets et en particulier pour les dommages résultant de l'utilisation ou la désuétude de ces informations réside uniquement avec le fournisseur de la page à laquelle il est fait référence, non pas celui qui a lié à ces pages.

Droit d'auteur et droit des marques
Nous sommes impatients de prendre en compte dans toutes les publications les droits d'auteur des graphiques utilisés, des documents sonores, des séquences vidéo et textes, d'utiliser des graphiques auto-créé, documents sonores, séquences vidéo et textes ou d'utiliser des graphiques sans licence, des documents sonores, des séquences vidéo et textes. Tous éventuellement protégées par des tiers sur les marques du site et des marques sont les dispositions de la loi applicable sur les marques et les droits de propriété des propriétaires enregistrés respectifs. La simple mention ne signifie pas que les marques ne sont pas protégées par des droits de tiers! Toute reproduction ou utilisation des graphiques, documents sonores, séquences vidéo et textes dans d'autres publications électroniques ou imprimées n'est pas autorisée sans le consentement exprès de notre part.

Copyright / Responsabilité
Compte tenu des caractéristiques techniques de l'Internet ne peut pas garantir l'authenticité, l'exactitude et l'exhaustivité des informations fournies par ce moyen. De plus, nous n'assumons aucune responsabilité quant à la disponibilité ou le fonctionnement de ce site ou de son contenu. Toute responsabilité pour des dommages directs, indirects ou autres, peu importe la cause, découlant de l'utilisation ou de l'indisponibilité des données et informations de ce site Internet, dans la mesure permise par la loi, exclus. Le contenu de ce site est protégé par le droit d'auteur. L'information est destiné uniquement à un usage personnel. Toute autre utilisation, y compris le stockage dans des bases de données, la copie et toute forme d'utilisation commerciale et de la communication à des tiers dans les régions ou sous une forme révisée sans l'autorisation de l'organisation est interdite. L'intégration des différentes pages de notre site sur d'autres sites est interdite.

autre
Si des sections ou des formulations individuelles de ce texte ne sont pas, plus ou pas complètement correspondre aux parties restantes du document restent inchangées dans leur contenu et leur validité.

Les cookies facilitent la fourniture de nos services. En utilisant nos services, vous acceptez que nous utilisions des cookies.
Pour plus d'informations Ok