TRADITIONELLE KULINARIK MIT MODERNER RAFFINESSE
Sie suchen nach einem gemütlichen kulinarischen Erlebnis, das alles andere als 08/15 ist? Dann ist Flo's Restaurant & Bar Ihre erste Adresse! Das Restaurant am Fuße der Schmitten kombiniert traditionelle, klassische Kulinarik in Zell am See mit raffinierten Akzenten der modernen Küche und starkem Fokus auf Regionalität. Essen und genießen in lockerer und doch gehobener Casual-Dining-Atmosphäre mit viel Herz und Liebe zum Detail – das gibt es nur hier!
WAS AUF DIE HANDGEMACHTEN TELLER KOMMT
Juniorchef Flo, der junge, wilde Kochkünstler im Restaurant in Zell am See, hat seine Leidenschaft zum Beruf gemacht. Er experimentiert mit verschiedenen Geschmackskomponenten und zaubert außergewöhnliche Gaumenfreuden, die auf handgemachten Tellern aus der Waldwerkstatt serviert werden. Flos Küche ist produktverliebt und auf das Wesentliche reduziert. Die klassische Basis mit alten, traditionellen Einflüssen, wie z.B. das Fermentieren von Lebensmitteln oder das Einlegen in Öl oder Essig, trifft auf clevere Neuinterpretationen der modernen Küche. Flos unverkennbare Handschrift verfeinert jeden Klassiker. Dabei legen wir großen Wert auf barrierefreien Genuss mit fleischlosen Gerichten, einem eigenen Kindermenü und Speisen für Nahrungsmittelallergiker.
REGIONALITÄT VON MORGENS BIS ABENDS
Gut essen in Zell am See – aber nur mit den besten Zutaten. Ein gutes Grundprodukt, bevorzugt aus der Region und durch internationale Einflüsse verfeinert, ist die Basis für kulinarische Glanzlichter. Viele Produkte, wie Fleisch, Milch, Käse und Molke, beziehen wir von unserem Partner, dem Hofladen Augut. Das Brot fürs Restaurant an der Schmitten backen wir selbst, pflanzen viele Gemüsesorten an und machen sie für den Winter haltbar, und stellen einige Getränke, wie Tees, Säfte, Essenzen und fermentierte Aufbrühgetränke (Kombucha), her. Beim Frühstück für Hotelgäste und Abendessen für Gäste und Restaurantkunden erwartet Sie das Beste aus der Region à la carte.